NingXia Red 宁夏红的抗氧超能

ningxia-red-orac

什么是自由基(Free Radical)

自由基是缺乏一个电子的原子。
为了达到稳定,它从健康的原子偷取电子,造成健康的原子变得不稳定。
自由基源于正常的新陈代谢功能,也会在压力,污染,接触氯气,X光,不良饮食等情况下产生更多。
自由基侵蚀的结果….
身体会“生锈”,从内老化。
过早老化,疼痛,生病。
造成体内发炎。
长期体内发炎和一些病症有关联,例如癌症,关节炎,糖尿病,神经功能退化。
改变和摧毁我们身体的细胞。


什么是抗氧剂(Anti-oxidant)

抗氧剂是一些物质,包括可以对抗自由基的破坏的养分和酵素。
这些物质可以提供电子,抵消自由基。
NingXia Red 宁夏红包含了丰富的水果,维他命,矿物质和精油,对我们身体有抗氧作用;可以保护和修复我们的身体,让身体在最佳状态发挥功能。

什么是ORAC

ORAC 是氧化自由基吸收能力(Oxygen Radical Absorbance Capacity)的缩写,氧化自由基吸收能力又称为抗氧化能力。

宁夏红在其竞争对手中具有最高的ORAC水平。适合大人小孩与宠物的最佳抗氧化营养品!

 


想要购买以上的Young Living 产品,请与我们联络

可加入 精于一滴FACEBOOK 网页。记得点赞👍哦!

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s